GOOD MO-NII

NOW ON AIR

07:00-11:00
GOOD MO-NII
●特集・企画仁井聡子の「GOOD MO-NII」平日の朝の関西に“GOOD MOOD”な音楽とエナジーをお届け!朝日とごはんと仁井聡子◎きっと朝が好きになる! 【番組X(Twitter)】アカウント:@VivaMoNiiハッシュタグ:#もーにー ▼7時台『VIVA!ナシゴレン・タイム』木曜日は“習慣”嬉しいニュース!→リスナーのあなたから届いた 「嬉しかったこと・いいね!と思ったこと」をご紹介! “ひとことメッセージ”送ってね~! ▼8時台『tabiwa トラベル Fresh & Relax』→福井県のおすすめ旅情報♪ ▼10時台にいにい自宅MIX:にいミ
CIAO 765

NEXT PROGRAM

11:00-15:00
GOOD MO-NII

“LIFETIME MUSIC STATION” FM COCOLO のデイタイムは、イタリアと日本の血を引く野村雅夫。“LIFETIME MUSIC STATION ”FM COCOLOらしい国際感覚と関西で育った彼ならではのローカル色を融合しながら、スムーズで心地よい音楽と価値ある情報をお伝えします。

NOW PLAYING

09:27

All I Want For Christmas Is YouDCappella

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
GOOD MO-NII
07:00-11:00
GOOD MO-NII
CIAO 765
11:00-15:00
CIAO 765
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

【南のおつまみ道場】スモークサーモンのリエットをご紹介♪

南佳孝が毎週ひとしな、
簡単おいしい!おつまみレシピを紹介する「南のおつまみ道場」ビール

今週は「スモークサーモンのリエット」を紹介しました




作り方
①玉ねぎ1/4を薄切りにして、オリーブオイルで炒めあら熱をとる
②フードプロセッサーに↓を入れる
③スモークサーモン100 g、リコッタチーズ 小さじ1、マスカルポーネチーズ 小さじ1、生クリーム 少々、レモン汁 小 さじ1、ディル 少々、塩 胡椒
④以上を入れて攪拌
⑤器にもってディルを飾って出来上がり

白ワインにバッチリです!!






ぜひみなさんもお試しください
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!

【水曜日の美術室】

不定期でオープン
「水曜日の美術室」


南佳孝が気ままに書いた鉛筆画のデッサンや油絵(?)などを
番組ブログで公開していきます


今週の作品はこちら
題して「デズルー画法の水彩画 角館」


次回の作品もお楽しみに

【南のおつまみ道場】スモークサーモンのサラダをご紹介♪

南佳孝が毎週ひとしな、
簡単おいしい!おつまみレシピを紹介する「南のおつまみ道場」

今週は「スモークサーモンのサラダ」を紹介しました




作り方
①アボカド、缶詰のホワイト・アスパラガス、山芋
②それぞれ切ってそれをリコッタ・チーズを付けながらサーモンで巻く
③ソースは、レモン 小さじ2、 オリーブオイル 小さじ2, 塩、胡椒少々
④ディル少々を微塵切り、あったらホワイト・バルサミコも少し
⑤それをかけて、今回はピンク・ペッパーとオリーブの実を添えました






ぜひみなさんもお試しください
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
×
×