MARK'E MUSIC MODE

NOW ON AIR

17:00-20:00
MARK'E MUSIC MODE
マーキーセレクト:体組成計プレゼント!UPDATE PRESENT 3名にプレゼント <17時台>ラスト3曲は、心に染みる歌詞をかみしめて楽しむ「BRING BACK MEMORIES」 <18時台>みんなで聴こう!「マーキー劇場♪」 <19時台>動くマーキー!! ちょいスタトーク☆FM COCOLO オフィシャル"インスタアカウント"からちょっとだけインスタ生配信!?
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-

NEXT PROGRAM

20:00-21:00
MARK'E MUSIC MODE

生活情報から世界の音楽・エンターテインメント情報までどこを切り取っても「世界」と「関西」の今に触れることのできる1時間です。水曜日はEnglish Edition。

NOW PLAYING

17:10

YOUサザンオールスターズ

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
MARK'E MUSIC MODE
17:00-20:00
MARK'E MUSIC MODE
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-
20:00-21:00
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-
NEXT
PRIVACY MENU

個人情報保護について


[ご応募・送信頂いた個人情報の取扱について]

株式会社FM802(以下弊社)ではリスナーやウェブサイトを利用される方々に対して、音楽や役立つ情報を提供しております。
弊社がサービスを提供する過程で、放送番組へのリクエストやご意見、各種アンケートやプレゼントの応募、投稿等でハガキやFAX、インターネット(メールやWEBページ経由)等の方法で、皆様の個人情報を任意に提供して頂くことがあります。弊社では「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、提供頂いた個人情報の取扱に関しましては細心の注意を払っております。

[個人情報を提供頂いた場合の対応及び利用目的の明示]

FM802・FM COCOLOの放送番組やウェブサイトで実施する各種アンケートや応募、放送番組へのリクエストやご意見の投稿に関しまして、「氏名」、「生年月日(年齢)」、「住所」、「電話・FAX番号」、「電子メールアドレス」、「その他画像等の情報」(以下これらを個人情報と記します)をお聞きする場合があります。
弊社は個人情報の利用目的を明確にし、その利用目的以外には使用しません。利用目的に関しましては、下記に記しております。個人情報の記入及び提供は、下記の個人情報の利用目的の事項の同意に基づいて行われることを前提としております。

[個人情報の利用目的]

●リクエスト応募
放送番組上でアーティスト、DJへのメッセージ等と共にご紹介することがあります。
●プレゼント応募
プレゼント抽選及び当選者への発送に利用します。(また番組上やウェブサイトでの発表に利用する場合があります。)
●イベント応募
イベント抽選及び当選者への通知に利用します。(また番組上やウェブサイトでの発表に利用する場合があります。)
放送番組関連、イベントやプレゼント応募等で、皆様と連絡をとる際に任意で個人情報を取り扱う場合があります。
氏名や詳細な住所、電話番号、電子メールアドレス等のデータを除いて、個人を特定出来ないような形にし、消費動向や統計、分析、解析の為にスポンサー等に対してデータ提供を行う場合があります。
弊社で実施する番組関連イベント(中継、ライヴイベント等)及び、各種イベント時に記録した写真、映像を当日もしくは後日FM802・FM COCOLOのホームページに掲載、または広報資料として利用させて頂くことがあります。

[発送業務の外部委託について]
プレゼントやイベント応募において、業務委託先から景品やイベント関連物が発送される場合があります。

[個人情報の管理及び取扱]
弊社では提供頂いた個人情報の取扱に関しましては、細心の注意を払い管理しております。提供頂いた個人情報の管理は弊社と弊社が業務を委託する会社(弊社と同様の管理責任を弊社の責任において課しております)の一部スタッフに限られており、個人情報の漏洩等がないよう管理しております。
弊社は、インターネット(弊社が提示するフォーマット、WEBサイトへの書き込み、電子メール)及びハガキ・FAX等の紙媒体やその他の方法等により取得した個人情報に関しては、厳重な管理のもとに保管し、それぞれ目的に応じた保管期間を定めるとともに、当該期間が終了した場合には、それぞれ適切且つ迅速に個人情報の消去・廃棄処分を行っております。

●リクエスト応募の場合
FAX、電話、ハガキによるものは放送終了後、担当者が速やかに廃棄します。電子メール等のWEBデータは放送終了一週間後に自動的に廃棄されます。
●プレゼント応募の場合
FAX、電話、ハガキによるものは当選者決定後、当選者以外の情報は担当者が速やかに廃棄します。電子メール等のWEB及び当選者データは六ヶ月後、担当者により廃棄されます。
●イベント応募の場合
当該イベント終了後、担当者が速やかに廃棄します。

[GPS情報を含む位置情報の利用について]
RADIPASSアプリでは株式会社radiko から提供される放送配信機能でユーザーの位置情報を判定するためGPS情報を取得しますが、弊社では利用しておりません。

[クッキー(Cookie)等の利用者データの利用について]
FM802・FM COCOLOサイトならびにRADIPASSアプリでは、ユーザーのプライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信および統計データの取得のため、属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴、ログ情報、Cookie、その他の情報(総称して以下「利用者データ」といいます)を使用します。また広告配信等の一部機能では、利用者データが個人を特定しない形で第三者に提供され、第三者において、Cookie 等を保存し、参照する場合があります。ユーザーが利用者データの活用を無効にしたい場合は、以下リンクより手順に従ってオプトアウトください。

●Cookie利用のオプトイン/オプトアウト
https://funky802.com/site/page/privacy_ccp.php

[Google Analyticsの利用について]
FM802・FM COCOLOサイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。このGoogleアナリティクスはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Google Analytics でデータが収集・処理される仕組み、Google Analyticsの利用規約及びGoogle社のプライバシーポリシーについては以下のサイトをご覧ください。
●Googleのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogleによる使用
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/
●Google Analyticsの利用規約
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html
●Google社のプライバシーポリシー
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

[利用者データの共同利用について]
FM802・FM COCOLOでは、JAPAN FM LEAGUE加盟局である株式会社J-WAVE及び株式会社ZIP-FMと上記の利用者データを共同利用します。利用状況を把握することで、番組、イベントやサービスの改善、新番組や新規サービスの開発に役立てるため、利用者の利便性向上のため、広告の配信および統計データ取得のために利用いたします。

[リンクについて]
FM802・FM COCOLOウェブサイトでは、弊社運営サイト外のウェブサイト等へのリンクを設けております。リンク先のウェブサイトでの個人情報の取扱に関しましては、弊社ではなく、当該ウェブサイトの管理下になることをご了解下さい。

弊社では別途記載がない部分に関しましても、「個人情報の保護に関する法律」を遵守する形をとっております。個人情報の取扱に関しましては細心の注意を払っておりますが、個人情報の提供には十分留意した上で提供下さいますようお願いします。
弊社の「個人情報保護方針」に関しましては下記ページを参照下さい。


×
×