*2/12*【 スパゲッティ・ペペロンチーノ 】をご紹介♪
2025-02-12

規定の時間で茹で上がるのを見計らって調理していく。
フライパンに多めのオリーブオイルを引いて、
適量のニンニクざく切りと唐辛子適量を入れてオリーブオイルで煮る。
ニンニクが良い色になってきた頃にスパゲッティーが茹で上がるのがベスト。
スパゲッティーはお湯を切りフライパンに入れ
イタリアンパセリ適量を刻んだものを加えて一気に混ぜ合わせる。
それで出来上がりです。普通のパセリでもオッケーです。
ニンニクが良い色になってるのにスパゲッティーがまだ、
と言うときには火を消しておきましょう。
とてもヘルシーなパスタ料理です。ぜひ作ってみてください。



