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「FM802 & FM COCOLO DUAL MUSIC PROGRAMとして、FM802とFM COCOLOの2局が共同で放送する番組。朝にぴったりの爽やかで多彩な音楽プログラム。週を通じて早朝の時間帯に、リスナーの一日のスタートのお供に。
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仁井聡子がFM802からFM COCOLOへ!平日朝の関西に“GOOD MOOD”な音楽とエナジーをお届けします。朝日と、ごはんと、仁井聡子。「GOOD MO-NII」で、きっと朝が好きになる!

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[SUN]コシノジュンコ 大阪キャットウォーク【TAMAYURA】

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[SUN]花キューピットFlowers in style【花キューピット大阪】

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心を潤すミュージック&トピックでFM COCOLOの平日午後を彩ってきた「Wonder Garden」が、日曜の朝にお引越し。季節感あふれる話題はそのままに、さらに多様なカルチャー情報をお届けします。池田なみ子と、豊かな音楽体験をご一緒に! ビューティフルなサンデー・モーニングをお過ごしください。
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BLOG ARTICLES

Wonder Garden 〜THE WAY〜 #ワンダー765

色々なトピックが、その道の情報通から飛び込んでくる
月〜木の共通コーナー 『THE WAY』!


今日ゲストにお迎えしたのは・・・
MEETS Regionalの編集長の 【松尾 修平】さん!

取材先ではその人柄で、人と繋がり、より深い情報を引き出す!
まさに編集者の道を極めた人です。

発売中のMEETS Regionalの特集は「住みたくなる 谷町」。
谷町の紹介は5年ぶりだそうです!
注目のお店をご紹介!!


▷FATDOGSTAND
町の若者のホットステーション。
カリッとしたパンにはさんであって、自家製ソーセージを使ったホットドッグは抜群!
ポテトサラダをはさんだホットドッグがオススメだそうですよ♪

▷ミート29
精肉店で11年修行後に独立&出店した若き精肉店。
FATDOGSTANDのソーセージもここのお店のお肉を使っているんですって◎


昔ながらのお店と新しいお店が繋がっている感じが
谷町らしさが出ていて面白いとお話してくれましたよ♪
買い物をしててとっても楽しい谷町!
皆さんもぜひお気に入りのお店を見つけて行ってみてくださいね( ´◡`)


▼今日のトークを聞き逃した方、もう一度聞きたい方はこちらから!
https://radiko.jp/share/?sid=CCL&t=20220913150000

☆今日のメニュー☆ #ワンダー765

〈〈火曜日のWONDER GARDEN〉〉


★2時代後半『Somethin' Good』
毎日日替わりで、Somethin' Goodな話題をお届けします!
 
★3時の最初は『THE WAY』
色んなトピックが、その道の情報通から飛び込んできます。
今日は、Meets編集長
【松尾 修平】さんが登場。

★同じく3時台は『MUSIC Exhibition』
ラジオでコンサート気分!
毎週2組のアーティストが夢の対バンを行います!

★4時になったら『4時カツ!!』
あなたの気持ちが上がる「カツ!」な
曲のリクエストに2曲お応えします!

このコーナーにご参加希望の方は
メッセージ欄の最初に「 4時カツ希望! 」と
書き添えておいてくださいね◎

★4時15分頃から
『AWAJISHIMA WESTCOAST SUNSET』
美しい淡路島の夕日を見ながら、
聞きたい曲を毎日セレクトしてお届けします。


▼WONDER GARDENリクエストフォーム
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/1140

▼radikoで FM COCOLOを聴く!
https://cocolo.jp/i/radiko

Wonder Garden 〜THE WAY〜 #ワンダー765

色々なトピックが、その道の情報通から飛び込んでくる
月〜木の共通コーナー 『THE WAY』


今日登場してくださったのは・・・
オーベルジュヤマガミのオーナーシェフ 【 山上 忠彦 】さん!

2018年に「オーベルジュ ヤマガミ」をオープン。
シェフとして腕をふるうだけでなく、ジビエハンターとして山に入り、
鹿やイノシシなどの食材を自ら調達。
ハンターだからこそ感じる命の尊さを料理に込める、自然を愛する料理人です。


「トヨノ高山産の自然派ワイン=ヴァンナチュールを作る」という
山上さんの構想を今回は伺います。
トヨノにある耕作放棄された棚田を活用してブドウを栽培してワインを作るという計画です。

去年植えた苗木がしっかり成長しているそうです!
今年も300本ほど植えたんですって( ´◡`)

苗木を植えてから3年でブドウがなるということなので、
あと1年半ほどでできると山上さんも楽しみにしているとおっしゃっていました♪

ゼロから作るプロセスが楽しいとボランティアの皆さんも手伝ってくれてるそうです◎
こちら山上さんの美味しい賄い付きです!
気になった方はぜひHPをチェックしてみてくださいね( ^∀^)


「オーベルジュ ヤマガミ ジビエとヴァン・ナチュール」
山上さんが営まれる、宿泊のできるレストラン。
ジビエ料理と自然とワインを楽しめるお店。
▼オーベルジュ ヤマガミ
https://www.satoyamasouken.co.jp

▼トヨノ高山ワイナリー
https://www.satoyamasouken.co.jp/winery


▼今日のトークを聞き逃した方、もう一度聞きたい方はこちらから!
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