*9/24*【オイルサーディンのつまみ】をご紹介♪
2025-09-24

ちょいと高めのオイルサーディンの缶詰を買って来る。
蓋を開け鷹の爪適量を刻んで入れる。
醤油をたらす。
あればディルを少し、フェンネル・シードを適量、クミン・シードを少し入れ
玉ねぎの千切りちょい多め刻んでのせる。
缶のまま、七味唐辛子をかけてトースターで230度15分焼く。
これで出来上がり美味いよ。熱いのでアルミホイルに載せてね。



11時台Weekend Passport 12時台吉井和哉さんとのインタビュー! 13時台小倉博和のFRIDAY,Sound of Strings 14時台ステージぴあ SPOT-LIGHT湖月わたるさんとのインタビュー! 15時台シェフカワカミ GAMBA BLUE SPIRITS :スタジオに鶴田一郎さん生出演!
金曜日の夕方、週末の入り口をGood Music & Mellow Talkで彩るプログラム。