MAG:NET FRIDAY

NOW ON AIR

11:00-16:00
MAG:NET FRIDAY
11時台Weekend Passport 12時台吉井和哉さんとのインタビュー! 13時台小倉博和のFRIDAY,Sound of Strings 14時台ステージぴあ SPOT-LIGHT湖月わたるさんとのインタビュー! 15時台シェフカワカミ GAMBA BLUE SPIRITS :スタジオに鶴田一郎さん生出演!
FRIDAY SOUND JUNCTION

NEXT PROGRAM

16:00-18:00
MAG:NET FRIDAY

金曜日の夕方、週末の入り口をGood Music & Mellow Talkで彩るプログラム。

NOW PLAYING

14:39

Big DaddyTems

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
MAG:NET FRIDAY
11:00-16:00
MAG:NET FRIDAY
FRIDAY SOUND JUNCTION
16:00-18:00
FRIDAY SOUND JUNCTION
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*10/1*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、パステル画などを、
番組ブログで公開していきます♩
今週の作品はこちら!題して「東京のワインバー(二度目の作画) 」

次回の作品もお楽しみに~**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20251001180000

*10/1*【グリーンペッパーのステーキ】をご紹介♪

<作り方>
スーパーでフィレステーキなどを買って来る。
焼く一時間前には常温に戻しておく。
 
フライパンにオリーブオイルをしいて強火でステーキを炒める。
余った油をかけながら焼き色をしっかりつけたらバットに一度取り出す。

そのままのフライパンに玉ねぎ適量刻んだものを炒める。
だいたい小さな玉ねぎだったら半分ほどをみじん切り。
そこにグリーンペッパーを10粒ほど入れる。
(生でも塩漬けでも可)

ちょい炒めたらフォンドヴォーを100ml入れて煮詰める。
頃合いのところで生クリーム100mlを加えステーキを戻し入れ
温まったらステーキを皿に盛る。
その上にソースをもう一度よくかき回してからかける。
そしてほうれん草やマッシュポテトを添えれば出来上がり。

ちょっと特別な日に作ってみてはいかがでしょうか。

*9/24*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「滲み はにかむ女性」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20250924180000
×
×