MAG:NET FRIDAY

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MAG:NET FRIDAY
11時台Weekend Passport 12時台吉井和哉さんとのインタビュー! 13時台小倉博和のFRIDAY,Sound of Strings 14時台ステージぴあ SPOT-LIGHT湖月わたるさんとのインタビュー! 15時台シェフカワカミ GAMBA BLUE SPIRITS :スタジオに鶴田一郎さん生出演!
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金曜日の夕方、週末の入り口をGood Music & Mellow Talkで彩るプログラム。

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WORKIN' DAY AND NIGHTMichael Jackson

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TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
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*10/22*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、パステル画などを、
番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!題して「油彩教室 静物」
次回の作品もお楽しみに~**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20251022180000

*10/22*【鶏ムネ肉のソテー レモン風味】をご紹介♪

鶏ムネ肉2枚を横半分に薄く切って4枚にする。
クッキングシートでくるみ、肉たたきで薄く伸ばす。
 
バットに小麦粉、あればガーリックパウダー、塩胡椒、パルミジャーノを適量入れて肉4枚に粉を付ける。
フライパンに油を入れバターを適量入れ肉を焼いてゆく。
4枚なので大きめのフライパンが必要。
 
程よく焼き色が付いたら一度取り出しておく。
そのフライパンに玉ねぎ4分の1のみじん切り、
ニンニク・1カケのみじん切り、
鷹の爪適量のみじん切りを入れ炒める。
さらに白ワインを適量、ケイパーを30粒ほど、
レモン半分を絞り、
コンソメの溶かしたものを200mlほどを入れる。
 
そこへ鶏肉を戻し入れバターをちょっと多めに入れて煮詰める。
そのタレをかけながら温め、皿に盛りレモンの薄切りを飾れば出来上がり。
彩りにパセリなどみじん切りを上にかけてください。
これは美味しかったです、試してみてください。

ゲスト:横山剣

ゲストにクレイジーケンバンド 横山剣 さんをお迎えしてたっぷりトーク♪

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20251015180000
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