MIDNIGHT ALLEY

NOW ON AIR

24:00-05:00
MIDNIGHT ALLEY
-
MIDNIGHT ALLEY
DAYBREAK

NEXT PROGRAM

05:00-07:00
MIDNIGHT ALLEY

「FM802 & FM COCOLO DUAL MUSIC PROGRAMとして、FM802とFM COCOLOの2局が共同で放送する番組。朝にぴったりの爽やかで多彩な音楽プログラム。週を通じて早朝の時間帯に、リスナーの一日のスタートのお供に。

NOW PLAYING

01:44

NEVER ENDING SUMMER I杉山清貴 & オメガトライブ

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
MIDNIGHT ALLEY
24:00-05:00
MIDNIGHT ALLEY
-
DAYBREAK
05:00-07:00
DAYBREAK
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*9/2*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」


南佳孝が気ままに書いた鉛筆画のデッサンや油絵(?)などを
番組ブログで公開していきます


今週の作品はこちら
題して「水彩のアブスト」


次回の作品もお楽しみに

*8/26*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」


南佳孝が気ままに書いた鉛筆画のデッサンや油絵(?)などを
番組ブログで公開していきます


今週の作品はこちら
題して「パリの街」


次回の作品もお楽しみに

*8/26*【台所のよっぱらい】スイカのガスパチョをご紹介♪

南佳孝が毎週ひとしな、
簡単おいしい!おつまみレシピを紹介する「台所のよっぱらい」

今週は「スイカのガスパチョ」を紹介しました


作り方
①分量は、難しいのですが女性の握り拳ぐらいのフルーツ・トマトを一口大に切る、
②その量と同じくらいのスイカ(種をとる)も一口大に 胡瓜一本を角切り、赤パプリカ一個も角切りに、
玉ねぎ1/4薄く切るあればセロリ5センチは千切り、それらを保存袋に塩小さじ1入れて保存するのですが、
小さな保存袋に一人前ずつ小分けしても良い
③それを3時間から一晩寝かせる
④一人前に小分けした保存袋をミキサーに移し、美味しいバゲットを一切れ細かく切る
⑤好みでニンニク少々摺り下ろしを加え、EXVオリーブオイルを大さじ1,5、ワインビネガーを少々、
コンソメもほんの少し、トマト・ジュースも少し入れて攪拌する
⑥あとは器にもってドライ・パセリをふって出来上がりです





ぜひみなさんもお試しください
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
×
×