GOOD MO-NII

NOW ON AIR

07:00-11:00
GOOD MO-NII
●特集・企画仁井聡子の「GOOD MO-NII」平日の朝の関西に“GOOD MOOD”な音楽とエナジーをお届け!朝日とごはんと仁井聡子◎きっと朝が好きになる! 【番組X(Twitter)】アカウント:@VivaMoNiiハッシュタグ:#もーにー ▼7時台『VIVA!ナシゴレン・タイム』木曜日は“習慣”嬉しいニュース!→リスナーのあなたから届いた 「嬉しかったこと・いいね!と思ったこと」をご紹介! “ひとことメッセージ”送ってね~! ▼8時台『tabiwa トラベル Fresh & Relax』→福井県のおすすめ旅情報♪ ▼10時台にいにい自宅MIX:にいミ
CIAO 765

NEXT PROGRAM

11:00-15:00
GOOD MO-NII

“LIFETIME MUSIC STATION” FM COCOLO のデイタイムは、イタリアと日本の血を引く野村雅夫。“LIFETIME MUSIC STATION ”FM COCOLOらしい国際感覚と関西で育った彼ならではのローカル色を融合しながら、スムーズで心地よい音楽と価値ある情報をお伝えします。

NOW PLAYING

08:34

ユメマカセ feat.Yojiro NodaSOIL&″PIMP″SESSIONS

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
GOOD MO-NII
07:00-11:00
GOOD MO-NII
CIAO 765
11:00-15:00
CIAO 765
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*11/17*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、パステル画などを
番組ブログで公開していきます♩


今週の作品はこちら!
題して「 ふたつの影 」


次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
radiko.jp/share/?t=20211117280000&sid=CCL

*11/17*【フレッシュトマトソースのアジフライ】をご紹介♪

南が作っている日々のごはんレシピを紹介「台所のよっぱらい」
今週のお料理は「 フレッシュトマトソースのアジフライ 」!


◆作り方
1.先ずはソースを作る。
ミニトマトであれば4つ、中ぐらいであれば2つを
1センチ幅ぐらいに切る。

2.紫玉ねぎ4分の1ぐらいをみじん切り。
ボウルにそれらを入れスライスしたブラックオリーブを適量、
ケーパーも少し、レモン汁適量、オリーブオイル適量、塩胡椒し、
ディルを葉の部分だけひと枝ほど入れて味をみて加減する。

3.フライ用のアジ2枚に塩胡椒し薄力粉をまぶす。
溶き卵に潜らせ、パン粉を付けてフライパンに1センチぐらい
オリーブオイルを入れて中火強で焼き揚げてゆく。
焦げやすいのでようくみて裏返す。
火加減を注意して3分ほど焼けばOKです。


◆南の一口メモ◆
初めてやりましたがなんとか出来ました。
先ほどのソースをかければ出来上がりです。
焼き揚げというのもこれからいろいろ試してみようかな。
それより遂に天麩羅かな。


ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!

*11/10*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、パステル画などを
番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 バレリーナ 」


次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
radiko.jp/share/?t=20211110280000&sid=CCL
×
×