CIAO 765

NOW ON AIR

11:00-15:00
CIAO 765
【12/17(水) 「CIAO 765」MENU】 ▼11時台|『JR西日本 WEST NAVI STATION』旅心をくすぐる情報と、旅気分を盛り上げてくれる音楽をお届けしていきます。 ▼12時台|『ケ・セラ・セラ♪』午前中の失敗をリセット!  ▼1時台|『TODAY’S VIEW』水曜日は、ぴあ関西版 映画担当:はなさき ようこさんによる最新のものと名作をセットにしての映画紹介。 『Lifetime Songs』 時代を超えて愛される楽曲をご紹介。 ▼2時台|『プラッとEARTH』お散歩感覚で世界の音楽を旅しましょう! ジャズシンガー Keiko Leeへのインタビューをお届け! <PRESENT>◎1万円分の旅行券×1名
MARK'E MUSIC MODE

NEXT PROGRAM

15:00-18:00
CIAO 765

関西を代表するDJ MARK'Eが30年のDJ活動を基盤にお送りする アクティヴなミュージックプログラム。マーキーの周りに集まる 人やモノをユニークな目線で切り取り紹介していきます。 思わず口ずさんでしまう洋楽・邦楽の幅広い選曲とともに ウィーク・デーの夕方を演出します

NOW PLAYING

13:24

WINTER SONG(”雪のクリスマス”WORLDWIDE VERSION)DREAMS COME TRUE

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
CIAO 765
11:00-15:00
CIAO 765
MARK'E MUSIC MODE
15:00-18:00
MARK'E MUSIC MODE
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*3/20*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 夕焼け空 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240320210000

*3/20*【  鶏ムネ肉とブロッコリーのソテー  】をご紹介♪

1.鶏ムネ肉300グラムを幅1センチの削ぎ切りにしてからひと口サイズに切る。
2.ブロッコリー半分を小房に分け、茎の部分は厚めに剥いて拍子切りに。ニンニク1カケは微塵切り。

3.胸肉に砂糖、塩胡椒を適量ふって揉み込み、片栗粉を全体にまぶす。
4.ブロッコリーは耐熱ボールに入れ塩胡椒し水を少しかけてラップをし、600Wのレンチンで2分加熱。

5.火が通ったらザルに上げて水気を切る。

6.タレは、ポン酢大さじ1、酒大さじ1、味醂大さじ1を入れて混ぜておく。

7.フライパンに油を引きニンニクを香りが出るまで弱火で炒め鶏ムネ肉を入れて中火にしさらに炒める。
くっ付いたりするので火が通るまでじっくりと。

8.そこにブロッコリーを入れてちょっと蒸し煮にする。(1、2分)。

そしたらタレをかけまた少し炒め最後に火を止め、
バターを適量入れてなじませたら出来上がりです。
ご飯が進む逸品です、お試しあれ。



おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*3/13*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 Walkin’ 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240313210000

×
×