オールナイトニッポンGOLD

NOW ON AIR

22:00-24:00
オールナイトニッポンGOLD
週末深夜のミュージックプログラム。好奇心を刺激する音満載!! MONTHLY DJ:あいみょん/松任谷 由実
ROCK ON

NEXT PROGRAM

24:00-03:00
オールナイトニッポンGOLD

『伊藤政則』のハードロック専門番組。20世紀最大の文化遺産と言っても過言ではない『ROCK』の魅力を紹介!

NOW PLAYING

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
オールナイトニッポンGOLD
22:00-24:00
オールナイトニッポンGOLD
ROCK ON
24:00-03:00
ROCK ON
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*5/21*【ゲスト:西村由紀江】

5/21のNIGHT AND DAY、
西村由紀江さんをお迎えしました。

子供時代のお話、ピアノと音楽のお話、
学生時代、そして卒業後の音楽との向き合い方、現在に至るまで
たっぷり伺いました。

▽聴き逃した方はこちらから!
OAから1週間聞くことができる、タイムフリーはこちら
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20250521180000

*5/14*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 窓辺の少年」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20250514180000

*5/14*【  イワシの唐揚げ  】をご紹介♪

新鮮な捌いたイワシを買って来て食べやすい大きさに切る。
5〜6尾ありましたかね。

ボールに醤油大さじ1と少し、酒大さじ1と少し、
すりおろしチューブの生姜小さじ1、砂糖小さじ2を入れ
イワシを一時間ほど付けておく。

水気を切って片栗粉を適量まぶし少量のサラダ油で7〜8分揚げました。
温度は見なかったですがとても美味しく出来ました。
最初は、甘露煮を作ろうと思ったのですが生姜を買い忘れて、
ダメで元々とやってみたらサクッと全て食べてしまいました。
初の揚げ物でありました。
×
×