*2/15*【 さつまいもコロコロサラダ 】をご紹介♪
2023-02-15

耐熱容器に水分を切ったそのさつまいもを入れて、レンジで柔らかくなるまでチンする。
2.600wで5、6分でしょうか試食して確認してください。
3.ボールにさつまいも、ツナ缶油を切って、マヨネーズ大さじ3くらいと塩胡椒を2つまみ、それに麺つゆを少々入れてかき混ぜる、これで出来上がり。
早い、簡単、旨い、これはもう一品料理に最適ですね。
生のパセリをチョィと飾ってみましたです。
ヨーグルト、カレー粉、粒マスタード、いろいろアレンジが効きそうです。
ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210



