NIGHT AND DAY

NOW ON AIR

18:00-19:00
NIGHT AND DAY
J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-

NEXT PROGRAM

19:00-20:00
NIGHT AND DAY

生活情報から世界の音楽・エンターテインメント情報までどこを切り取っても「世界」と「関西」の今に触れることのできる1時間です。水曜日はEnglish Edition。

NOW PLAYING

18:44

Last Christmas(宅録カバー)南 佳孝

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
NIGHT AND DAY
18:00-19:00
NIGHT AND DAY
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-
19:00-20:00
COCOLO Earth Colors -ENGLISH-
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*2/14*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 歩く人たち 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240214210000

*2/14*【 白菜のクリーム煮 】をご紹介♪

1.白菜2、3枚を葉の方は4センチぐらいのざく切り、軸の方は3センチのそぎ切りにします。
ベーコン4枚は、3センチ幅に切る。

2.片栗粉小さじ2に水大さじ1と3分の1で水溶き片栗粉を混ぜておく。

3.フライパンに油を引いてベーコンを炒める。
白菜の軸を加えて1分ほど炒めて葉を加えてサッと炒め合わせる。

4.水カップ2分の1を注ぎ煮立ったらオーブン用の紙で落とし蓋をし、弱めの中火で3、4分白菜が柔らかくなるまで煮る。

5.落とし蓋を外して牛乳を1カップ加え中火にし、煮立ったら弱火にして1分ほど煮る。

6.最後に塩胡椒で味を調え水溶き片栗粉を回し入れとろみを付ければ出来上がり。

寒い冬にもってこいの一品です、良かったら作ってみてください。


おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*2/7*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 水兵さん 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240207210000
×
×