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週末深夜のミュージックプログラム。好奇心を刺激する音満載!! MONTHLY DJ:あいみょん/松任谷 由実/ラブライブ!シリーズ
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J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
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*8/28*【  豚のバルサミコ焼き  】をご紹介♪

豚肩ロースステーキ一枚の水分を拭き取り塩を両面振って10分ほど置く。
その間にトマト半分を4つに切る、ズッキーニ適量を輪切り、
小分けされたパイナップル適量、
イタリアンパセリ適量を茎を除いてあら微塵にしておく。

フライパンに皮つきのままのニンニク一片を入れ油を引き
胡椒をまぶしたステーキを軽く焼き色が付くぐらい焼いてバットで休ませる。

ズッキーニを並べ両面に塩をして焼く、
程よいところでパイナップルを加え軽く炒めたら取り除く。
オリーブオイルを少し足してニンニクの皮を取り除き潰して油と馴染ませ
そこにトマトを入れ炒める。
充分炒めたらイタパセを加え軽く炒めて取り除く。
フライパンの油を軽く拭いてステーキを中火で焼いてゆく。
火が通ったらまた5分ぐらい休ませる。
フライパンに肉汁とバルサミコ酢を適量入れて温めステーキを入れてからませる。
これで出来上がりです。

皿に野菜と斜めにカットした肉を盛りつけてボナ・ペティート。
イタリアの定番豚のステーキ美味しかったぜ。

おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*8/21*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 流れる想い 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240821210000

*8/21*【  すりおろし器で作るコーンスープ  】をご紹介♪

とうもろこし一本の皮をむきすりおろし器で満遍なくすりおろす。
玉ねぎも少量すりおろすと甘味がアップするけど、
入れすぎるとうるさいので注意。

すりおろしたモロコシを半分に切って鍋に入れ適量の水で煮て出汁をとり、
そこに先ほどのすったものを加え、
適量のミルクとバターと塩で味付けする。
これで出来上がり。


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