1時の鬼の魔酔い

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21:00-22:00
1時の鬼の魔酔い
デビュー50周年を記念して さだまさしが、 「いちじのきのまよい」でラジオ番組をスタート。東海地区のみで放送していた番組が、関西のリスナー皆さんからの要望にお答えしてFM COCOLOでも放送が開始します。おしゃべりの無法地帯とも言える時間を、共有しましょう。
オールナイトニッポン MUSIC 10

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22:00-24:00
1時の鬼の魔酔い

月曜:森山良子 火曜:鈴木杏樹 水曜:名取裕子(第1、3週) 水:森高千里(第2週) 水:岸谷香(第4週) 木曜:渡辺満里奈

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21:16

夢の吹く頃さだまさし

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TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
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*7/5*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 散歩 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20230705210000

*7/5*【 豚肩ロースと新玉ねぎの煮込み 】をご紹介♪

1.豚肩ロース500gぐらいのものに塩をして10分ほど置く。

2.新玉ねぎ、半分に切って鍋に敷けるぐらい、私の場合は2つ半にしました。

3.フライパンに油をしいて潰したニンニク1かけと、ローズマリー10センチ2本を入れ香りが出たら豚肉を表面に焼き色が出るまで全体を炒める。

4.途中でニンニク、ローズマリーはバットに取り出しておく。

5焼き色が付いたら豚肉も取り出し、そのフライパンに油少々加え半分に切った新玉ねぎの平面に焼き色をつけてゆく。

6全部に焼き色が付いたらストーブ鍋に玉ねぎの球面を下にして並べ
豚肉をその上にのせ、ニンニク、ローズマリー、ローリエ、
黒胡椒10粒を入れ、白ワイン100mlでごく弱火で1時間蒸し煮にする。


途中焦げ付いてないか注意。
簡単で玉ねぎトロトロで美味しいです。
味がついてないので玉ねぎを敷いて好きな塩をふり、豚は胡椒をふり、
オリーブオイルをかけ、粒マスタードで頂きました。超ウマですお試しあれ。


ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*6/28*【ゲスト:斉藤和義さん】

6/28のNIGHT AND DAY、
ゲストに斉藤和義くんをお迎えしてお送りしました

 久しぶりの対談をたっぷりお届け。

・斉藤和義の音楽に影響を与えた、大好きなミュージシャンは?
・最近、プライベートの時間に好きでよく聴いている曲はある?
など、このほか思い出話などたくさんお話ししてくださいました。

▽聴き逃した方はこちらから!
OAから1週間聞くことができる、タイムフリーはこちら
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20230628210000
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