MAG:NET SUNDAY

NOW ON AIR

11:00-14:00
MAG:NET SUNDAY
音楽・演劇・スポーツ・アートなど磁力の様に引き付ける・・・エンタテインメントの現場感を大切に、Good Musicと共にお届けする「エンタメ現場主義」プログラム 11時台:Daiwa House Time in Delight お客様は・・・パール兄弟・サエキけんぞうさん!   12時台:MUSIC LIFE Vintage 13時台:3分刊プロレス サンボマスター・木内泰史さんが登場!     リクエスト・メッセージお待ちしております! 番組公式Xは、@fmcocolo_mns#マグサンを付けてポストもお願いします!
Got You OSAKA

NEXT PROGRAM

14:00-16:00
MAG:NET SUNDAY

トータス松本が、関西人マナーなユーモアとヴァイブスで日曜の午後を“Gotta Gotta”盛り上げます!

NOW PLAYING

13:40

すばらしい日々ユニコーン

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
MAG:NET SUNDAY
11:00-14:00
MAG:NET SUNDAY
Got You OSAKA
14:00-16:00
Got You OSAKA
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*8/17*『今週の名言』

*8/17*『今週の名言』
「変わることができれば、自分自身を永遠に創造していける。」

By野村克也

*8/17*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 夜の翼 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20220817210000

*8/17*【にんじん、焼き茄子、モロヘイヤのナムル】をご紹介♪

◆作り方 
1.にんじん一本をスライサーで削ってボールに入れる。
ナスは、2本包丁で切れ目を入れてグリルで焼く。
焼けたところで熱が冷めるまで放置して、頃合いをみて皮を剥き、
中身は手で割いて適当な大きさに切る。

2.モロヘイヤは、茎の硬いところは除いて茹でる。
充分に水気を切ってボールに入れる。

3.それぞれのボールに適量のごま油と塩で味を付ける。
(これだけですがちょっと時間が経つと塩気が抜ける気がするので、
後で塩を足しても良し。)

◆南の一口メモ◆
意外と手間いらずで簡単に野菜が取れるので良いですね。
他にもゼンマイ、椎茸、青菜なんでも出来そう。

ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
×
×