◎Be Curious about KANSAI! ・・今週は「兵庫WEEK」◎ #ワンダー765
2024-10-15
FM COCOLOでは秋のキャンペーン
『BE CURIOUS ABOUT KANSAI』を進行中!!
関西2府4県を週替りで大フィーチャーしていきます。
今週1週間は「兵庫WEEK」です!
ワンダーでは「Somethin' Good」のコーナーでご紹介していきます٩(ˊᗜˋ*)و
火曜日は、毎週Meets Regional編集長 松尾修平さんが登場。
・松尾さんの兵庫の思い出
地元が兵庫・小野市の松尾さん。
小野市はそろばんが名産だそうです!
学生時代は神戸市方面に遊びに行っていたそうで、
帰省すると今でも懐かしい気持ちになるみたいです♪
・おすすめのお店
元町駅を少し北に上がった場所にある「 LA TABLE DE YAMASAKI 」こ
神戸らしい山手にあります♪
“蝦夷鹿のロースト” が松尾さんオススメ!
火入れがとにかく抜群みたいです(^^)v
Meetsの別冊「関西 会いたい肉と店」でも
『LA TABLE DE YAMASAKI』は紹介しています!
是非チェックしてみてください♪
▼Meets Regional HP
https://www.lmagazine.jp/meets/
▼FM COCOLO「Be Curious about KANSAI!」
https://cocolo.jp/becurious/
『BE CURIOUS ABOUT KANSAI』を進行中!!
関西2府4県を週替りで大フィーチャーしていきます。
今週1週間は「兵庫WEEK」です!
ワンダーでは「Somethin' Good」のコーナーでご紹介していきます٩(ˊᗜˋ*)و
火曜日は、毎週Meets Regional編集長 松尾修平さんが登場。
・松尾さんの兵庫の思い出
地元が兵庫・小野市の松尾さん。
小野市はそろばんが名産だそうです!
学生時代は神戸市方面に遊びに行っていたそうで、
帰省すると今でも懐かしい気持ちになるみたいです♪
・おすすめのお店
元町駅を少し北に上がった場所にある「 LA TABLE DE YAMASAKI 」こ
神戸らしい山手にあります♪
“蝦夷鹿のロースト” が松尾さんオススメ!
火入れがとにかく抜群みたいです(^^)v
Meetsの別冊「関西 会いたい肉と店」でも
『LA TABLE DE YAMASAKI』は紹介しています!
是非チェックしてみてください♪
▼Meets Regional HP
https://www.lmagazine.jp/meets/
▼FM COCOLO「Be Curious about KANSAI!」
https://cocolo.jp/becurious/