◎BE CURIOUS ABOUT KANSAI ・・今週は「和歌山WEEK」教えて!美味しい和歌山 ◎ #ワンダー765

『BE CURIOUS ABOUT KANSAI』がスタートしました!!
近畿2府4県を週替りで大フィーチャーしていきます。
今週1週間は「和歌山WEEK」です!
ワンダーでは毎日、日替わりの和歌山メニューをお届けします(∩´ω`∩)
水曜日は「教えて!美味しい〇〇」ということで、
和歌山の美味しいお店を電話で直接リスナーさんに教えていただきました!
今日電話を繋いだのは 和歌山県にお住まいの RN 小泉うめ さん!
和歌山ラーメンについて教えていただきました!
醤油ベースの車庫前系と、とんこつベースの井出系。
この2つの違いや、どうやってできたのかを詳しく教えていただきました♪
とっても興味深い和歌山ラーメンの歴史をたくさん伺いましたよ〜!
▼FM COCOLO「BE CURIOUS ABOUT KANSAI」
https://cocolo.jp/becurious/


