Hitsville 765

NOW ON AIR

06:00-10:00
Hitsville 765
DJ尾上さとこが担当するFM COCOLOのウィークエンドのモーニングショー。モータウン・レコードが〈The Sound Of Young America〉を掲げ新しい波をおこそうとしたように、音楽や情報を新鮮な響きと共に届けたい!金曜&土曜のAM6:00~10:00のプログラムです。
MOVE ON SATURDAY

NEXT PROGRAM

10:00-14:00
Hitsville 765

体温の伝わるDJの声にラジオの向こうにある日常の悲喜こもごもが浮かび上がる。週末の入口、大人の好奇心を誘う時間を光永亮太が演出します。

NOW PLAYING

09:36

ここからだ!DREAMS COME TRUE

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
Hitsville 765
06:00-10:00
Hitsville 765
MOVE ON SATURDAY
10:00-14:00
MOVE ON SATURDAY
NEXT

TODAY'S PROGRAM

J-POPにJAZZやBRAZILIANなどの要素を取り入れたオリジネーター、南佳孝がお送りする、アーバンな香りをたっぷりと感じさせる番組です。
REQUEST

BLOG ARTICLES

*7/24*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 泣かないの 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240724210000

*7/24*【  ホタテの昆布カルパッチョ  】をご紹介♪

大まかな刺身の量です。
少なかったりしたら味付けを加減してください。
ホタテ4つを半分に切る、鯛の刺身4枚を半分に切る。
キュウリ1本は端を切って面取りし、半分にまた切りスライサーで薄くカット。
刺身に軽く塩をして10分ほど放置。

その間にドレッシングを作ります。
レモン4分の1を絞って、オリーブオイル大さじ2、醤油小さじ1、
塩昆布大さじ1。これらをよ〜く混ぜておく。

刺身の水分を拭いてボウルに入れ
キュウリも加えてその上からドレッシングを回しかければ出来上がり!
簡単です。
冷蔵庫で冷やすのも良いですが、水っぽくなるのでお早めに召し上がれ。

おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*7/17*【パリ・ロンドンの話】

6月にパリとロンドンに行っていた南佳孝、
2週にわたって完全プライベートの海外旅行、
パリとロンドンで南が感じたことなど、レポートをお届け。

パリでの滞在を終えて、次に目指すはロンドン!
移動の際に利用した高速鉄道ユーロスターの話、
ロンドンといえば赤い2階立てのバスダブルデッカーバス
ロンドンでの移動手段の話、南とロンドンの関係性、
もちろん宿泊したホテルの話、それから訪れた美術館の話など。
今週もたっぷりレポート。


▽聴き逃した方はこちらから!
OAから1週間聞くことができる、タイムフリーはこちら
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240717210000
×
×