J-POP LEGEND CAFE

NOW ON AIR

21:00-22:00
J-POP LEGEND CAFE
 11月20日リリースの“吉田拓郎”の新作コンセプト・ミニアルバム「ラジオの夢」を こちらを“吉田拓郎”本人をゲストに迎え全曲紹介。 アルバムの内容や作品誕生の背景、そして、ラジオに対する愛着などを本音で語り尽くします。
オールナイトニッポン MUSIC 10

NEXT PROGRAM

22:00-24:00
J-POP LEGEND CAFE

月曜:森山良子 火曜:鈴木杏樹 水曜:名取裕子(第1、3週) 水:森高千里(第2週) 水:岸谷香(第4週) 木曜:渡辺満里奈

NOW PLAYING

21:46

主役吉田拓郎

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
J-POP LEGEND CAFE
21:00-22:00
J-POP LEGEND CAFE
オールナイトニッポン MUSIC 10
22:00-24:00
オールナイトニッポン MUSIC 10
NEXT

TIMETABLE

15:25-15:35
[WED]花キューピットFlowers in style【花キューピット大阪】

TODAY'S PROGRAM

心を潤すミュージック&トピックで、何かが見つかる午後のひととき。
REQUEST

BLOG ARTICLES

◎Be Curious about KANSAI! ・・今週は「滋賀WEEK」◎ #ワンダー765

FM COCOLOでは秋のキャンペーン
『BE CURIOUS ABOUT KANSAI』を進行中!!

関西2府4県を週替りで大フィーチャーしていきます。
今週2週間は「滋賀WEEK」です!


ワンダーでは「Somethin' Good」のコーナーでご紹介していきます٩(ˊᗜˋ*)و
火曜日は、毎週Meets Regional編集長の松尾修平さんが登場。
紹介するエリアのおすすめを教えていただきます◎

・松尾さんの滋賀の印象
何と言っても琵琶湖!
松尾さんは琵琶湖界隈のロケーションが好きで、
ドライブや電車の車窓からの景色がお気に入り♪

・おすすめのお店さん
ナチュラルワインを楽しめる滋賀県。
大津市にある「Les Vins Libres」がオススメ!
「ciocco」というイタリアンのお店もオススメ。
こちらも大津市にあります!(^^)!

▼Meets Regional HP
https://www.lmagazine.jp/meets/

▼FM COCOLO「Be Curious about KANSAI!」
https://cocolo.jp/becurious/

☆今日のメニュー☆ 「Be Curious about KANSAI」開催中!#ワンダー765

〈〈火曜日のWONDER GARDEN〉〉


FM COCOLO秋のキャンペーン
「「Be Curious about KANSAI!」」が開催中です☆☆

関西2府4県を週替わりでフィーチャー!!
今週は『滋賀』WEEKです。

この番組では「Somethin' Good」の時間に紹介していきます◎

★2時台後半『Somethin' Good』
火曜日は、毎週Meets Regional編集長 松尾修平さんが登場。
紹介するエリアのおすすめを教えていただきます。

★3時の最初は『カコイチ』
本日(10/1)に、過去に1位になっていた曲”カコイチ”をお届けします♪

★同じく3時台は『THE LEGEND』
レジェンドミュージシャンをピックアップ♪
今日のレジェンドは「スラッシュ」!

★4時になったら『4時カツ!!』
あなたの気持ちが上がる「カツ!」な
曲のリクエストに2曲お応えします!

このコーナーにご参加希望の方は
メッセージ欄の最初に「 4時カツ希望! 」と
書き添えておいてくださいね◎


▼WONDER GARDENリクエストフォーム
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/1140

▼radikoで FM COCOLOを聴く!
https://cocolo.jp/i/radiko

◎Be Curious about KANSAI! ・・今週は「滋賀WEEK」月曜日は各地のお漬物! ◎ #ワンダー765

FM COCOLOでは秋のキャンペーン
『BE CURIOUS ABOUT KANSAI』が開催中!!


関西2府4県を週替りで大フィーチャーしていきます。
今週1週間は「滋賀WEEK」です!


ワンダーでは「Somethin' Good」のコーナーでご紹介していきます٩(ˊᗜˋ*)و
月曜日は「お漬物」ということで・・・「日野菜漬け」について◎

長さが30センチほどの細長いお野菜です。
根っこの部分は紫色で、根っこに向かうほどに白色に。
漬けるととピンク色の可愛いらしいお漬物になります♩

カブの仲間で、渋みと辛味があります。
みなさんは日野菜漬け好きですか?˚✧₊⁎


▼FM COCOLO「Be Curious about KANSAI!」
https://cocolo.jp/becurious/
×
×