奈良シェフェスタ 電話レポート by #西田新 @ #me組
2023-10-09
毎年恒例。
奈良食材とシェフの交流を目的とし「奈良グルメ再発見」につながるグルメイベント
「シェフェスタ」。
会場から、レペゼン奈良!DJ・西田新さんがレポートを入れてくれました。
いわゆる前知識なしに美味しいもんを見つける嗅覚を備えた新さん。
発見!佐保短期大学の学食レストラン「鹿野園(ろくやおん)」の大和ポークステーキ。(写真・左下)
学食スタッフさんの本気度ハンパない1品。学生さんにも人気だとか。
あなたも自分のお気に入りメニューを発掘してください。
「シェフェスタ」は15日まで毎日開催中!
☆日替わりで様々なシェフの特別なプレート「シェフズキッチン」
☆日替わりでさまざまなピッツェリアが登場「青空ピッツァ」
最終日2日間は、ナポリピッツァ世界チャンピオンの大西誠氏が登場。
(日本人で初めてのチャンピオン!)
☆「プレミアムブース」
13.14日は日本酒フェス / 15日はラーメンフェス
ほか、奈良ならでは美味しいもんがてんこ盛り。
詳しいスケジュールは
http://nara-foodfestival.jp/schedule/
西田新さん・コンシンの(?)レポート。聞き逃した方はこちら↓
http://radiko.jp/share/?sid=CCL&t=20231009122425
奈良食材とシェフの交流を目的とし「奈良グルメ再発見」につながるグルメイベント
「シェフェスタ」。
会場から、レペゼン奈良!DJ・西田新さんがレポートを入れてくれました。
いわゆる前知識なしに美味しいもんを見つける嗅覚を備えた新さん。
発見!佐保短期大学の学食レストラン「鹿野園(ろくやおん)」の大和ポークステーキ。(写真・左下)
学食スタッフさんの本気度ハンパない1品。学生さんにも人気だとか。
あなたも自分のお気に入りメニューを発掘してください。
「シェフェスタ」は15日まで毎日開催中!
☆日替わりで様々なシェフの特別なプレート「シェフズキッチン」
☆日替わりでさまざまなピッツェリアが登場「青空ピッツァ」
最終日2日間は、ナポリピッツァ世界チャンピオンの大西誠氏が登場。
(日本人で初めてのチャンピオン!)
☆「プレミアムブース」
13.14日は日本酒フェス / 15日はラーメンフェス
ほか、奈良ならでは美味しいもんがてんこ盛り。
詳しいスケジュールは
http://nara-foodfestival.jp/schedule/
西田新さん・コンシンの(?)レポート。聞き逃した方はこちら↓
http://radiko.jp/share/?sid=CCL&t=20231009122425