NIGHT AND DAY
*5/28*【 イワシの唐揚げ 】をご紹介♪[5.28 wed]

ワインにとても良くあう、最近ハマっている簡単なサラダです!
生ハム、サラミなどお好きな物を適量、食べやすいように手で千切る。
ブッラータは、常温に戻しておく。
フルーツもその季節の美味しいものでいいと思います。
今回はパックで売っていたキウイ、オレンジ、
赤いグレープフルーツを使いました。
りんごでもイチゴでも、で食べやすい大きさに切った果物をボールに入れて
チョィと塩を振ります。
そこに蜂蜜を少しとオリーブオイルを適量かけて、
レモン汁をチョィ入れてかき混ぜ馴染ませておく。
皿の中央にブッラータを置き周りにフルーツを並べて
その上に生ハムなどを乗せ適量オリーブオイルをかけ、
黒胡椒を振れば出来上がりです。
これは簡単で本当に美味しいです、試してみてください