11月23日(木曜日)
すごいでしょ?
人参ですよ。
たかはしさんの所の人参です。
たかはしさんは、どなたでしょう?
わかりませぬが、
この人参はたかはしさんが長い時間をかけて育てたのです。
そう書いてありました。
きっと笑顔が優しい、にやけた、
いや日焼けした顔が素敵なおじさまだと思います。
ありがとう!
あまりにも綺麗な色で、大きかったので、買ってしまいました。
どれだけ大きいのか、いんげんと比較してみました。
前回『楊枝としいたけ』を比較したところ
『解りにくい』と、クレームをいただいたので。
しかし、これまた、インゲンが細いですね〜〜。
これはたしか山本さんのインゲンですよ。
たかはしさんのいんげんだったら、どうなのでしょうね?
同じインゲンにも差があるかと思いますので、
ワインのコルク栓と比較してみました。
いかがでしょう?
これはボジョレーヌーボーのコルクですよ。
標準より小さいかと思われます。。。
ほら〜やっぱり楊枝と比較するのがいいじゃないですかぁ〜。
ということで次回ジャンボ野菜が手に入った時は、
楊枝と比較させていただきます。
ちなみにこの人参は、肉じゃがになりました。
甘かったよ。
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