FM COCOLO

  • Whole Earth Stationとは?

RADIPASSをはじめよう!

  • 新規登録
Now On Air
DJ

STARTING OVER★Y2 MEETS ROCK[19:00-20:00|DJ:山根康広

2013年、デビュー20周年を迎えた山根康広がFM COCOLO に登場!70年代のアメリカ・イギリスの「洋楽ロック」に強い影響を受けて育った山根康広が、その音楽観を披露する音楽プログラムです。
Next Program
DJ

COCOLO Earth Colors -PORTUGUESE-[20:00-21:00|DJ:モニカ/ロジェリオ

生活情報から世界の音楽・エンターテインメント情報までどこを切り取っても「世界」と「関西」の今に触れることのできる1時間です。金曜日はPortuguese Edition。
NOW ON AIR NEXT PROGRAM
NOW PLAYING

過去のオンエア曲

番組ブログ最新の番組情報をお届けします

PACIFIC OASIS

ブリの赤ワイン焼きのレシピ[5.9 thu]

ブリの赤ワイン焼きのレシピ
(4人分)
・ ブリの切り身 4切
・ 赤ワイン 大さじ3
・ 塩胡椒 少々
・ 小麦粉 大さじ1
・ 砂糖 大さじ1
・ 醤油 大さじ1
・ バター 20g
・ ピーマン 4個

1 ブリに塩胡椒をしてから、茶漉しなどに小麦粉を入れて、ブリに軽くまぶしておく。

2 フライパンを火にかけ、バターを引いて、半分に切って種を取ったピーマンを
  ソテーして、塩胡椒して味付けをしたら取り出しておく。

3 赤ワイン、砂糖、醤油を混ぜ合わせておく。

4 2のフライパンに1のブリを加えて、両面を焼き、3を加える。

5 スプーンなどで赤ワインのタレをすくって、ブリの表面にかけて、
  味を行き渡らせながら煮詰めたら出来上がり。